Гидрар Гирум
Теперь у вас есть я...

Сами себе психологи

Previous Entry Add to Memories Share this!

var stLink = jQuery('a:last';)[0];
stLink.href = 'javasсript:void(0)'
SHARETHIS.addEntry({url:'community.livejournal.com/ru_psiholog/1890625.h...;, title: '\"Я передумала\"'}, {button: false})
.attachButton(stLink);
Next Entry "Я передумала" Оля [info]m_d_n wrote in [info]ru_psiholog June 10th, 22:49
За прошедшую неделю я услышала этот ответ шесть раз. Остаётся одно, - просить помощи сообщества. Я попала в трудную ситуацию, - пообещала московскому профессиональному журналу, что дам статью по психотерапии расстройств пищевого поведения (анорексия, булимия, психогенная утрата аппетита, компульсивное переедание), где будет теоретический материал и кейс, - и не могу сдержать слово, - все пациентки, у кого я попросила согласие на публикацию, отказались сразу или спустя некоторое время. Теоретический материал, в контексте которого будет обсуждаться случай, известен, с ним можно ознакомиться здесь http://community.livejournal.com/anorexia_ru/228214.html
Редактор журнала согласна заменить кейс на небольшое исследование, пациентов 50-70, проблема в том, что у меня нет в текущей терапии стольких клиентов с таким диагнозом.

Если вы знаете не понаслышке, что такое "ана", "мия", "компульсивка", "зажор", или ваши подруги живут с этим расстройством и социально адаптивны, - учатся, работают, дружат, имеют партнёрские отношения, то есть относятся к категории outpatient, я предлагаю вам (и им) бартер. Вы скачиваете две странички здесь МоёМесто.ru ED (48 Kb), выполняете оба задания, присылаете результаты на мэйл (указан в тексте заданий), пишете какая из суббот, 12 июня или 19 июня 2010, в какое время вас устраивает. Полчаса вашего времени в обмен на полчаса моего, вы мне протокол – я вам полчаса подзамочного он-лайн общения, о чём говорят результаты вашего теста.

Буду признательна за перепост в закрытых ED и pro-ana группах "Вконтакте" и ЖЖ-сообществах.