Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:44 

Жестокие курьёзы

Гидрар Гирум
Теперь у вас есть я...
из присланного



Брачный финал.
Поверив слухам, что муж ей изменяет, Вера Червак из Праги бросилась с третьего этажа и упала прямо на мужа, который возвращался домой к любимой супруге. Позже она пришла в себя в госпитале, а вот "изменщик" скончался на месте.

Адские странники.
Посмотрев тайваньский сериал о сверхъестественном, четверо китайских подростков съели дыню, начиненную крысиным ядом, чтобы "отправиться путешествовать в ад". Они оставили записку со словами: "Если в аду так же плохо, как здесь, то мы вернемся". Двоих удалось вернуть, остальным, видимо, там понравилось.

Преждевременные похороны.
Жительница Нью-Йорка Джулия Карсон умерла от сердечного приступа. Так решили врачи. Начались приготовления к похоронам. Вдруг во время отпевания она пришла в себя, села в гробу и спросила, что здесь происходит. Ее дочь Джули скончалась на месте от шока.

Любопытной Варваре...
Около 50 любопытных собрались на мосту вьетнамского города Хошимина, чтобы понаблюдать за самоубийством молоденькой девушки. Мост не выдержал их веса и рухнул в реку. Погибли девять человек. Девушку спасли.

Плюшкин отдыхает.
Амигдалиа Бальта, 86 лет, найдена умершей от голода в своем доме на Греческом острове Эвия. А в банке остались принадлежащие ей 350 000 фунтов и коллекция из 150 золотых соверенов.

читать дальше

URL
Комментарии
2012-02-19 в 07:54 

lisicium
Читайте между строк, это полезно: глаза не так устают
стырю это, пожалуй

2012-02-19 в 18:48 

Гидрар Гирум
Теперь у вас есть я...
Не могу не одобрить это действие, Лисициум. :)

URL
   

Ретро-сетка

главная