Михаил Волков
Двенадцать способов обойти закон бутерброда
(или как сделать, чтобы ваш бутерброд не падал маслом вниз)
"Терминологическое воздействие".
После падения производится взаимное переименование хлеба и масла, в результате чего масло оказывается сверху.
"Дублирование активного слоя с последующим переопределением".
Бутерброд намазывается с двух сторон. После падения нижнее масло исключается из рассмотрения. То, что остается, как раз и является бутербродом лежащим маслом вверх.
читать дальше "Защитное покрытие".
На масло сверху намазывается слой икры, защищающий
масло в случае падения бутерброда.
"Инверсия с предварительным резервированием".
В местах предполагаемого падения бутерброда размещаются ломти хлеба. После падения верхний (исходный) ломоть удаляется, и бутерброд, состоящий теперь из резервного ломтя и масла,
лежит вверх последним.
"Своевременный монтаж".
Масло намазывается на уже упавший хлеб.
"Способ Эйнштейна".
Бутерброд выводится на околоземную орбиту, где понятие
"низ" вообще теряет смысл.
"Рациональный".
Бутерброды с маслом исключаются из рациона.
"Постгуманитарный".
Упавшие бутерброды с маслом сохраняются для гостей.
"Перпендикулярный".
Бутерброд намазывается по ребру.
"Презумпция невиновности".
Бутерброд отмазывается от падения.
"Инъекционный".
Масло не намазывается на хлеб, а растапливается и с помощью
шприца вводится ему под корочку.
"Замена вида активного слоя".
При изготовлении бутерброда вместо масла используется маргарин. Пусть теперь падает как хочет, сволочь.
Из собрания
непосильных трудов НИИВсего